Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen in Cognac einweichen. Gewuerze im Moerser zerstossen und die
    Koteletts damit einreiben. Kuerbis in Wuerfel schneiden.
    Koteletts auf beiden Seiten kurz in Butter braten, Zitronenschale, Kuerbis,
    Mandeln und Rosinen dazugeben, 10 - 15 Min. ziehenlassen.
    Abschmecken und zu Naturreis mit Curry oder Safran reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.