Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen
Zutatenliste
4 | Lammkoteletts |
2 TL | Senfkörner |
5 | Pimentkörner |
1 EL | Butter |
3 EL | Rosinen |
3 EL | Cognac |
3 EL | Mandeln |
1 | Stück Zitronenschale |
500 g | Kürbis (geschält gewogen) |
Zitronensaft | |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosinen in Cognac einweichen. Gewuerze im Moerser zerstossen und die
Koteletts damit einreiben. Kuerbis in Wuerfel schneiden.
Koteletts auf beiden Seiten kurz in Butter braten, Zitronenschale, Kuerbis,
Mandeln und Rosinen dazugeben, 10 - 15 Min. ziehenlassen.
Abschmecken und zu Naturreis mit Curry oder Safran reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.