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Lammkoteletts mit Feigen und Zucchinigemüse

Lammkoteletts mit Feigen und Zucchinigemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkoteletts mit Pfeffer und Salz wuerzen und in einer Pfanne mit
    Olivenoel von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Das Fleisch aus
    der Pfanne nehmen und im Backofen bei 80 Grad warmhalten.
    Die Feigen in Scheiben schneiden. In der Fleischpfanne die Schalotten,
    Knoblauch und Feigenscheiben anschwitzen. Trauben und Rosmarin
    zugeben. Mit Rotwein abloeschen. Den Fond mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und mit Butter binden. Die Lammkoteletts mit der
    Feigensosse und dem Zucchinigratin anrichten.
    Zucchinigratin:
    Die Zucchini in feine Wuerfel schneiden. Das Broetchen reiben und die
    Semmelbroesel mit fluessiger Butter vermischen.
    In einer Pfanne mit Olivenoel die Schalotten und Knoblauch anschwitzen.
    Die Zucchiniwuerfel zugeben und mit Thymian, Pfeffer und Salz wuerzen.
    Alles ca. 5 Minuten weichduensten und anschliessend in eine feuerfeste
    Form fuellen. Mit der Semmelbroeselmasse bestreuen und im Backofen
    bei 180 Grad Oberhitze ca. 5 Minuten gratinieren.
    Quelle: SWR
    Koch-Kunst mit Vincent Klink
    Mittwoch, 31. Maerz 1999
    erfasst von Petra Hildebrandt
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