Webkoch-Logo

Lammkeule nach griechischem Rezept

Lammkeule nach griechischem Rezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
240 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Lammkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und Zitronensaft einreiben
    - Oregano darüberstreuen und gut einreiben. Knoblauch stifteln und die Keule damit spicken
    - mit Olivenöl überträufeln und ca. eine 3/4 Stunde bei 200 Grad im Backofen backen
    - danach die Zwiebeln und etwas heißes Wasser in den Bräter geben
    - ca. 2 1/2 Std. bei 160 Grad backen
    - danach die Kartoffel dazugeben, salzen, pfeffern und Oregano darüberstreuen, evtl. heißes Wasser dazugeben, die Kartoffeln nach ca. 20 Minuten wenden
    - jetzt ist die Keule in ca. 25 Minuten samt Beilage fertig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkeule nach griechischem Rezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.