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Lammfilets+Gambas in Schoko-Chili-Sosse

Lammfilets+Gambas in Schoko-Chili-Sosse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im Öl +feingehackte Chilis und Worshestersosse über Nacht einlegen.

    Fenchel in Scheiben schneiden , anbraten; Brühe (mit etwas Wasser oder Weisswein)+Safran+Pfeffer+Zucker dazugeben. Fertiggaren und im Backofen warm halten.

    Fischsuppenpaste+Marinade+gem. Nelken+Tomatenmark+Cognac+Wein+Schokolade ganz kurz aufkochen und eindicken lassen OHNE zu kochen !


    Lammfilets rundherum anbraten in Alufolie wickeln und im Backofen nachgaren lassen.
    Gambas kurz, scharf anbraten.

    Fenchel auf Tellern anrichten Lamm und Gamba in die Mitte legen und mit der Sosse umgiessen.

    Mit Kräutern ( z.B. Rosmarin, Salbei) und Chilis garnieren.
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Kommentare zum Rezept Lammfilets+Gambas in Schoko-Chili-Sosse

  • 14.11.2006
    Ich habe nach der Variante zubereitet: das Lamm war superzart und der Fenchel sehr lecker. Leider war die Schokolade so stark, dass wir den Chilli nimmer rausgeschmeckt haben.

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