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Lammfilet in Blätterteig

Lammfilet in Blätterteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Scheiben schneiden (2 Scheiben pro Portion). Blaetterteig
    auf einer Tischplatte auslegen und bei Zimmertemperatur auftauen
    lassen.
    Schalotten abzeihen und fein wuerfeln. Champignons putzen und in
    Wuerfel schneiden. Butter (1) zerlassen und die Schalottenwuerfel
    darin glasig duensten. Die Pilzwuerfel hinzufuegen und so lange
    duensten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Madeira, Sahne und
    Petersilie unterruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss
    Eigelbe unter die Farce ruehren und nochmals mit den Gewuerzen
    abschmecken. Leberpastete unterruehren.
    Die Lammfiletscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter (2)
    erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden seiten kurz anbraten.
    Dioe Teigplatten zu rechteckigen Stuecken ausrollen, die Filetscheiben
    darauflegen und mit der Pilzfarce bestreichen. Die Teigraender
    glattschneiden, mit Wasser bestreichen, die Filetscheiben einwickeln
    und die Teigraender gut andruecken. Die Teigpakete mehrmals mit einer
    Gabel einstechen und mit verschlagenem Ei bestreichen.
    Ein Backblech mit kaltem Wasser abspuelen, die Teigpakete darauflegen
    und imauf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
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