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Lammeintopf mit Zimt und Quitten

Lammeintopf mit Zimt und Quitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch von dicken Fettschichten und Sehnen befreien und in
    15g schwere Würfel schneiden und salzen. Die Zwiebeln fein würfeln
    und den Knoblauch durchpressen.
    Die Butter in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch rundum
    anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Kreuzkümmel und Zimt
    unterrühren. Den Lammfond zugiessen, salzen und zugedeckt bei milder
    Hitze 1 1/4 Stunden garen.
    20 Minuten vor Ende der Garzeit Quitten, Möhren, Chili, Ingwer und
    Korinthen in den Eintopf geben. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die
    Gurken unterrühren.
    Den Eintopf mit den feingeschnittenen Kräutern bestreuen und
    servieren.
    11/95
    *
    Quelle: Essen und Trinken Frische Küche geniessen
    auf gut deutsch Johann Lafer
    erfasst Ilka Spiess
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