Webkoch-Logo

Lammbraten mit Quitten und Kürbis

Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
    das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
    Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
    Brühe angießen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
    Garprobe machen, abschmecken.
    Dazu: Risotto.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammbraten mit Quitten und Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.