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Lamm mit Lauch

Lamm mit Lauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch von den Sehnen befreien und in Streifen schneiden (4 cm lang, 2
    cm breit). Lauch waschen und schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen
    lassen.
    Speisestärke mit Wasser (3) anrühren. Eiweiß mit Reiswein, Salz der Hälfte
    der angerührten Stärke und Öl (1) verrühren, übers Fleisch geben und
    vermischen.
    Sojasoße pikant mit der restlichen angerührten Speisestärke, Wasser (4) und
    dem Ketchup verrühren.
    Speiseöl erhitzen; die richtige Temperatur ist erreicht, wenn an einem ins
    Öl getauchten Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen.
    Fleisch hineingeben, 4 Minuten fritieren, abtropfen lassen. Vom Öl die Menge
    (2) abnehmen, es erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Lauch und
    Bambussprossen zugeben und alles unter Wenden 3 Minuten braten.
    Angerührte Soße kurz darin aufkochen lassen. Fleisch mit Gemüse und Soße auf
    einer vorgewärmten Platte anrichten.
    :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Pro Person ca. : 1842 kJoule
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