Webkoch-Logo

Lamm-Knoblauch-Toast

Lamm-Knoblauch-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in der Bratpfanne
    erhitzen, Lammschnitzel auf jeder Seite je 1 Minute anbraten,
    herausnehmen, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch im Oel goldbraun
    braten. Bohnen mit gehackter Petersilie mischen.
    Grahambrotscheiben mit Butter bestreichen, auf das Backblech legen.
    Mit den Lammschnitzeln, den Bohnen und der Zwiebel-Knoblauch-Mischung
    belegen, pfeffern. Jede Toastscheibe mit je 2 Kaesescheiben belegen,
    mit Paprika bestreuen und Backblech auf oberste Rille in Ofen
    schieben. 8 bis 10 Minuten ueberbacken und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Knoblauch-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.