Lamm-Knoblauch-Toast
Zutatenliste

4 | Lammschnitzel zu je 125 g |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Schwarzer Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel fein gehackt |
4 | Knoblauchzehen fein gehackt |
225 g | Vorgekochte, grüne Bohnen |
2 EL | Petersilie gehackt |
4 Scheibe | Grahambrot |
1 EL | Butter |
8 Scheibe | Tilsiter Käse a je 40 g oder Appenzeller Käse |
1 Msp. | Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in der Bratpfanne
erhitzen, Lammschnitzel auf jeder Seite je 1 Minute anbraten,
herausnehmen, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch im Oel goldbraun
braten. Bohnen mit gehackter Petersilie mischen.
Grahambrotscheiben mit Butter bestreichen, auf das Backblech legen.
Mit den Lammschnitzeln, den Bohnen und der Zwiebel-Knoblauch-Mischung
belegen, pfeffern. Jede Toastscheibe mit je 2 Kaesescheiben belegen,
mit Paprika bestreuen und Backblech auf oberste Rille in Ofen
schieben. 8 bis 10 Minuten ueberbacken und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm-Knoblauch-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.