Webkoch-Logo

Lamm-Eintopf

Lamm-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe,
    den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std.
    garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen zugeben,
    noch 20 Min. kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig abschmecken.
    (pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.