Webkoch-Logo

Lamm-Curry-Eintopf

Lamm-Curry-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im heissen Oel anbraten, die geschaelten Perlzwiebeln
    beigeben und glasig duensten. Den Curry darueberstreuen und kurz
    mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen, mit wenig Salz und dem
    Knoblauch wuerzen. Zirka 80 Minuten sanft koecheln lassen.
    Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferschote, die Zucchini
    und die Konfituere beifuegen, nach weiteren 15 Minuten den Spinat
    zusammen mit dem Saucenrahm beifuegen und aufkochen; zum Schluss zwei
    Minuten koecheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Curry-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.