Lamm-Curry-Eintopf
Zutatenliste
600 g | Lammvoressen |
4 EL | Öl |
400 g | Perlzwiebeln |
3 EL | Currypulver |
½ l | Bouillon |
Salz | |
4 | Knoblauchzehen ausgepresst |
1 | Pfefferschote in Rädchen |
1 EL | Orangenkonfitüre |
500 g | Zucchini in Rädchen |
150 g | Spinat |
180 g | Saucenrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch im heissen Oel anbraten, die geschaelten Perlzwiebeln
beigeben und glasig duensten. Den Curry darueberstreuen und kurz
mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen, mit wenig Salz und dem
Knoblauch wuerzen. Zirka 80 Minuten sanft koecheln lassen.
Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferschote, die Zucchini
und die Konfituere beifuegen, nach weiteren 15 Minuten den Spinat
zusammen mit dem Saucenrahm beifuegen und aufkochen; zum Schluss zwei
Minuten koecheln lassen.
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