Webkoch-Logo

Lambada-Schnitten

Lambada-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig auf
    ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und ca. 10-12 Minuten
    backen.
    Orangensaft, Puddingpulver und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen und
    etwas überkühlen lassen. Die noch warme Puddingcreme auf den Biskuitboden
    leeren und fest werden lassen.
    Das geschlagene Obers darauf verteilen und mit Biskotten, die man kurz in
    Orangensaft getaucht hat, belegen. Den Kuchen dünn mit Schokoladenglasur
    überziehen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lambada-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.