Lambada-Schnitten
Zutatenliste

4 | Eier |
200 g | Zucker |
200 g | Mehl |
Backpulver etwas | |
1 l | Orangensaft |
2 Pck. | Vanillepudding-Pulver |
100 g | Zucker |
2 Pck. | Biskotten |
Orangensaft etwas | |
1 Pck. | Schokoladenglasur |
2 Pck. | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig auf
ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und ca. 10-12 Minuten
backen.
Orangensaft, Puddingpulver und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen und
etwas überkühlen lassen. Die noch warme Puddingcreme auf den Biskuitboden
leeren und fest werden lassen.
Das geschlagene Obers darauf verteilen und mit Biskotten, die man kurz in
Orangensaft getaucht hat, belegen. Den Kuchen dünn mit Schokoladenglasur
überziehen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
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