Webkoch-Logo

Läuterzucker

Läuterzucker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker mit dem Wasser aufkochen auskühlen lassen. Die Mischung
    entspricht einem Zuckergehalt von etwa 28 Grad. Dieses Verhältnis ist
    deswegen wichtig, weil der Zucker, schwächer gekocht, nach kurzer Zeit
    sauer, konzentrierter eingekocht dagegen leicht auskristallisieren würde.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.574
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Läuterzucker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.