Webkoch-Logo

Lachstatare 1993

Lachstatare 1993
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste
    Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und
    eine halbe Stunde durchziehen lassen. Wichtig für ein gutes
    Ergebnis: Frischer Lachs, mit dem Mörser zerdrückter schwarzer
    Pfeffer und grobes Meersalz. Das Basilikum sollte als letztes in
    Schüssel gegeben werden.
    Dazu Schwarzbrot, vielleicht etwas Feldsalat und viel
    Champagner oder Weisswein aus Deutschland.
    Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).
    18.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachstatare 1993

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.