Webkoch-Logo

Lachstatar auf Toast

Lachstatar auf Toast
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dill abbrausen, trockenschütteln, einige Zweige hacken. Den Lachs fein
    würfeln. Mit zerkleinertem Dill, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit
    Zitronensaft abschmecken.
    Toastscheiben halbieren ( -> Dreiecke), mit Meerettich und Lachstatar
    bestreichen. Mit abgezupftem Dill garnieren.
    :Zubereitung : 30 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachstatar auf Toast

  • lobeuys sagt:
    15.03.2007
    Sehr lecker. Sogar unsere Kinder, die kaum Fisch mögen sind davon begeistert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.