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Lachssteaks in thailändischer Soße

Lachssteaks in thailändischer Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs abtupfen, beiseite stellen. Zwiebel, Lorbeerblätter, Petersilie,
    Pfefferkörner, Wein und Essig in eine Bratpfanne geben. Mit dem Wasser
    aufgießen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, 10 min. köcheln
    lassen. Durch ein Sieb streichen und Flüssigkeit beiseite stellen,
    bis der Fisch darin gekocht wird.
    Für die Soße Öl in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer 2
    min. dünsten. Erdnüsse zugeben und behutsam 10 min. goldgelb braten.
    Erdnüsse und Chilies mit Knoblauch, Ingwer und Öl mit den restlichen
    Soßenzutaten pürieren und 8-10 min. köcheln lassen, bis alles leicht
    eingekocht ist. Warm stellen, während der Fisch gekocht wird.
    Für den Fisch aufbewahrte Flüssigkeit in der Bratpfanne erhitzen und
    den Fisch hineingeben. Aufkochen lassen, zudecken und bei geringer
    Hitze leicht köcheln lassen, insgesamt 3-4 min., bis der Fisch gar
    ist. Abtropfen und auf Tellern anrichten, etwas von der Soße
    darübergießen. Mit Zitronenecken garnieren.
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