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Lachssteaks in Sauerampfersoße

Lachssteaks in Sauerampfersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
    bestreuen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 5 Minuten grillen.
    Für die Soße Crème fraîche mit Zitronenschale verrühren und im
    offenen Kochtopf 3 Minuten aufkochen.
    Topf von der Kochstelle nehmen, Eigelb, Salz, Pfeffer und Zucker
    unterrühren. Deckel auflegen und die Soße auf der ausgeschalteten
    Kochstelle 10 Minuten stocken lassen. Sie darf nicht mehr kochen.
    Sauerampfer unter die Soße rühren und abschmecken. Soße auf eine
    Platte mit Vertiefung gießen und die Lachssteaks darauf anrichten.
    Beilage: Salzkartoffeln, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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