Lachssteaks im Kräuter-Kartoffelmantel
Zutatenliste

4 | Lachssteaks à ca. 200 gr |
Zitronensaft, Pfeffer und Salz | |
4 mtl. | Pellkartoffeln |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Eigelb |
1 TL | Petersilie und Dill |
1 EL | Bärlauch, gehackt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
Lachssteaks waschen, trocken tupfen, säuern, pfeffern und salzen.
Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
Lachssteaks mit der Kartoffelmasse überziehen, in die Auflaufform legen und im Ofen 30 Minuten backen.
Beilagen: Stangenspargel und Kopfsalat
Getränk: einen gut gekühlten Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachssteaks im Kräuter-Kartoffelmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.