Webkoch-Logo

Lachssteaks im Kräuter-Kartoffelmantel

Lachssteaks im Kräuter-Kartoffelmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.

    Lachssteaks waschen, trocken tupfen, säuern, pfeffern und salzen.

    Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.

    Lachssteaks mit der Kartoffelmasse überziehen, in die Auflaufform legen und im Ofen 30 Minuten backen.

    Beilagen: Stangenspargel und Kopfsalat
    Getränk: einen gut gekühlten Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachssteaks im Kräuter-Kartoffelmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.