Webkoch-Logo

Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce

Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs mit Rauchsalz, Zitronenpfeffer und Ingwerpulver ( sparsam! )
    würzen. Auflaufform fetten, Fisch reinlegen. Weisswein zugeben, mit
    Butterflöckchen belegen.
    Form mit Alufolie bedecken, mit Gabel Löcher reinstechen, in den auf
    160°C vorgeheizten Ofen geben.
    Butter erhitzen, Schalotten darin andünsten, bis sie glasig sind.
    Wenig Mehl dazu geben, mit frisch gepresstem Orangensaft ablöschen,
    mit Salz und Ingwer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mit Grand
    Marnier verfeinern, passieren.
    Kurz vor dem Servieren nach Geschmack Creme fraîche unterrühren.
    *
    Quelle: Gepostet v. J. Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 04 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.