Lachsschaum
Zutatenliste

100 g | Lachsfilet |
2 TL | Olivenöl |
2 TL | Senf |
2 TL | Honig |
1 TL | Dillspitzen |
1 | Ei |
1 Schuß | Zitronensaft |
2 TL | lösliche Haferflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsfilet in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen. Ei trennen.
Lachs mit Olivenöl, Senf, Honig, Dillspitzen, Eigelb und Zitronensaft pürieren.
Eiklar steif schlagen und Lachsmasse unterrühren.
Wer es dicker mag, kann mit den Haferflocken abbinden. Diese dazu am besten mit den anderen Zutaten pürieren.
Der Lachsschaum eignet sich als Dip oder Soße, evtl. auch für Aufläufe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsschaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.