Webkoch-Logo

Lachsschaum

Lachsschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen. Ei trennen.

    Lachs mit Olivenöl, Senf, Honig, Dillspitzen, Eigelb und Zitronensaft pürieren.
    Eiklar steif schlagen und Lachsmasse unterrühren.

    Wer es dicker mag, kann mit den Haferflocken abbinden. Diese dazu am besten mit den anderen Zutaten pürieren.

    Der Lachsschaum eignet sich als Dip oder Soße, evtl. auch für Aufläufe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.