Lachssalat
Zutatenliste

100 g | Frischer Lachs |
Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio, Frisèe | |
1 | Fenchelknolle |
Frische Champignons | |
5 | Kirschtomaten |
5 | Knoblauchzehen |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Weißweinessig |
Zubereitung
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Schritt 1
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze gardünsten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.
*
NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
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From: [email protected]
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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