Webkoch-Logo

Lachssalat

Lachssalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
    mittlerer Hitze gardünsten.
    Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
    Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
    kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben
    scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten
    und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.
    *
    NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachssalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.