Webkoch-Logo

Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat

Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuterblaettchen mischen.
    Oel und Essig mit Senf, Pfeffer und Salz verruehren und unter die
    Salatmischung heben.
    Den Lachs zu Rosen formen und auf dem Salat ausrichten. Mit gelben
    und orangfarbenen Kapuzinerkresseblueten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.