Webkoch-Logo

Lachspfannkuchen mit Kräutercreme

Lachspfannkuchen mit Kräutercreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Milch, Mehl und Eier einen geschmeidigen Teig rühren. Etwas
    Backpulver und Salz dazu geben. Die Kräuter hacken.
    Joghurt, Creme fraîche und eventuell Knoblauch dazu, Kräuter beigeben
    und verrühren. Mit etwas Salz, Zitronensaft oder Olivenöl abschmecken
    ~ je nach Geschmack. Man kann auch noch angedünstete Schalotten unter
    die Creme rühren.
    Das Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, leicht salzen und
    pfeffern. Teig in die Pfanne geben - die Streifen drauflegen - etwas
    Teig dazu und von beiden Seiten ausbacken. Mit Creme und zusätzlichen
    frischen Kräutern servieren.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachspfannkuchen mit Kräutercreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.