Webkoch-Logo

Lachspfannkuchen

Lachspfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl mit Milch und Ei verquirlen, 10 Minuten ausquellen lassen,
    dann salzen.
    2. Lachs in feine Streifen schneiden, Gurke schälen, der Länge nach
    halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
    3. Creme fraiche mit gehacktem Dill, Pfeffer und Salz verrühren.
    4. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Sesamkörner hineingeben,
    den Teig darübergießen und goldbraun backen. Den Pfannkuchen mit
    einer Palette wenden und auch von der andern Seite braten.
    5. Auf einen Teller gleiten lassen, mit der Creme fraiche-Mischung,
    Lachs und Gurken füllen und zusammenklappen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachspfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.