Lachspastete
Zutatenliste

500 g | Spinat |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Lachsfilet |
1 EL | Zitronensaft |
1 Pck. | Blätterteig (à 230 g) rund ausgerollt, Drm.32cm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen,
hacken und im
heissen Fett goldgelb duenste. Spinat zufuegen und zusammenfallen
lassen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Fisch waschen, mit Zitrone betraeufeln und
mit Salz
wuerzen. Teig mit Backpapier in eine Kastenform (Laenge: 25 cm)
legen. In der
Reihenfolge Spinat, Fisch, Spinat einschichten. Teig darueberklappen,
mit Wasser einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Gas:
Stufe 4) ca. 40 min backen.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Zubereitung : 1 1/4 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachspastete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.