Webkoch-Logo

Lachspastete

Lachspastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen,
    hacken und im
    heissen Fett goldgelb duenste. Spinat zufuegen und zusammenfallen
    lassen. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Fisch waschen, mit Zitrone betraeufeln und
    mit Salz
    wuerzen. Teig mit Backpapier in eine Kastenform (Laenge: 25 cm)
    legen. In der
    Reihenfolge Spinat, Fisch, Spinat einschichten. Teig darueberklappen,
    mit Wasser einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Gas:
    Stufe 4) ca. 40 min backen.
    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1214 kJoule
    :Zubereitung : 1 1/4 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachspastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.