Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce
Zutatenliste

800 g | Lachsfilet |
½ | Zitrone, der Saft davon |
Salz | |
3 | Lauchzwiebeln |
1 Bund | Dill |
4 EL | Senf, körnig |
4 EL | Honig, flüssig |
4 EL | Weißwein-Essig |
80 ml | Öl |
Pfeffer, weiß | |
Zitronenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsfilet in ca. 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und
salzen.
Die Lauchzwiebeln putzen und dann waschen. In wenig Wasser kurz
blanchieren, herausnehmen. Nun den Lachs in siedenem Wasser ca. 5
Minuten garziehen lassen.
Für die Sauce den Dill fein hacken. Senf, Honig und Essig verrühren,
Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschliessend den Dill
unterheben.
Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce anrichten.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwerte:
Joule Eiweiss Fett Vitamin E Niacin Kalorien
2470 40 g 45 g 17 mg 15 mg 590
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.