Webkoch-Logo

Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce

Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet in ca. 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und
    salzen.
    Die Lauchzwiebeln putzen und dann waschen. In wenig Wasser kurz
    blanchieren, herausnehmen. Nun den Lachs in siedenem Wasser ca. 5
    Minuten garziehen lassen.
    Für die Sauce den Dill fein hacken. Senf, Honig und Essig verrühren,
    Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschliessend den Dill
    unterheben.
    Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce anrichten.
    Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Nährwerte:
    Joule Eiweiss Fett Vitamin E Niacin Kalorien
    2470 40 g 45 g 17 mg 15 mg 590
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.