Lachsmousse auf Vermicelli
Zutatenliste

15 g | Butter |
250 g | frisches Lachsfilet |
Salz | |
Weißer Pfeffer frisch gemahlen | |
0,13 l | Weißwein |
200 ml | süße Sahne |
3 Bund | Dill |
300 g | Vermicelli |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen,
pfeffern und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen,
etwa 10-12 Minuten garen oder alles in die Mikrowelle geben, abdecken und
bei 360 Grad 6 Minuten garen. Dill von den Stielen zupfen und sehr fein
hacken. Lachsfilet zufügen und zusammen pürieren. Nochmals abschmecken.
Vermicelli in reichlich Salzwasser in etwa 7 Minuten bißfest garen und
abgießen. Lachsmousse darübergeben und sofort servieren.
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