Webkoch-Logo

Lachsmousse auf Vermicelli

Lachsmousse auf Vermicelli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen,
    pfeffern und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen,
    etwa 10-12 Minuten garen oder alles in die Mikrowelle geben, abdecken und
    bei 360 Grad 6 Minuten garen. Dill von den Stielen zupfen und sehr fein
    hacken. Lachsfilet zufügen und zusammen pürieren. Nochmals abschmecken.
    Vermicelli in reichlich Salzwasser in etwa 7 Minuten bißfest garen und
    abgießen. Lachsmousse darübergeben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsmousse auf Vermicelli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.