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Lachslasagne

Lachslasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb
    ist. Hühnerbrühe hinzugießen und gut verrühren. Die Sauce zum Kochen
    bringen, etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne und Eigelb
    verrühren und in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15
    Minuten stehen lassen.
    Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Spinat oder den Broccoli
    waschen und in Streifen bzw. in kleine Röschen schneiden. Kurz in
    Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
    Eine gefettete Form mit einer dünnen Schicht Sauce bedecken, dann
    abwechselnd Lasagne, Fisch, Gemüse und etwas Sauce einschichten.
    Zuletzt mit Lasagneblättern abdecken. Eventuell mit geriebenem Käse
    bestreuen.
    In den kalten Backofen schieben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
    Dazu schmeckt ein trockener Rose und ein Blattsalat mit Champignons.
    *
    Quelle: Erfaßt von Michelle Henkel
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    Gepostet von Michelle Henkel
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