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Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)

Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachskoteletts mit Zitronensaft betraeufeln und zehn Minuten stehenlassen.
    Wein mit einer Prise Salz aufkochen. Lachskoteletts hineinlegen. Mit Dill
    belegen und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten ziehen lassen (die
    Koteletts sind gar, wenn sich das Fischfleisch gut von der Graete loesen
    laesst). Koteletts warm stellen.
    Abgezogene, entkernte Tomatenstuecke und geriebene Zwiebel mit fuenf
    Essloeffel
    Fischsud im offenen Topf bei grosser Hitze kochen. Creme fraiche
    unterruehren.
    Die Sosse mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Zum Fisch servieren.
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    dazu: Vollkornreis
    Eiweiss: 85g, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 15g, 1139 Kalorien
    pro Portion: 570 Kalorien
    Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte,
    Gruner + Jahr AG & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9
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