Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)
Zutatenliste

2 | Lachskoteletts (a 200g) |
1 | Zitrone |
200 ml | Weißwein (ersatzweise Brühe und etwas Zitronen- saft) |
Salz | |
2 | Zweige Dill |
2 | Fleischtomaten |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Creme fraiche |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachskoteletts mit Zitronensaft betraeufeln und zehn Minuten stehenlassen.
Wein mit einer Prise Salz aufkochen. Lachskoteletts hineinlegen. Mit Dill
belegen und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten ziehen lassen (die
Koteletts sind gar, wenn sich das Fischfleisch gut von der Graete loesen
laesst). Koteletts warm stellen.
Abgezogene, entkernte Tomatenstuecke und geriebene Zwiebel mit fuenf
Essloeffel
Fischsud im offenen Topf bei grosser Hitze kochen. Creme fraiche
unterruehren.
Die Sosse mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Zum Fisch servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
dazu: Vollkornreis
Eiweiss: 85g, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 15g, 1139 Kalorien
pro Portion: 570 Kalorien
Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte,
Gruner + Jahr AG & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9
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