Webkoch-Logo

Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung

Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachskoteletts abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und stehenlassen.
    Shrimps hacken. Brot fein zerbröseln. Shrimps, Brot, Butter und Eigelb
    verkneten. Dill von den Stielen zupfen, fein hacken und unterkneten. Die
    Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dann die Lachskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine ofenfeste
    Schälchen legen. Die Füllung in die Bauchöffnung geben. Creme fraiche auf
    den Fisch streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft 150°C/Gas Stufe 2 etwa 25 Min.
    backen. Mit Dill und Zitronenecken garnieren und in den Schälchen
    servieren.
    Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.