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Lachskoteletts mit Safranreis

Lachskoteletts mit Safranreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachskoteletts unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit
    Küchenpapier trockentupfen, In heißer Butter von jeder Seite 3 Min.
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, anschließend mit
    wenig Salz bestreuen. Sahne in einem Topf auf die Hälfte einkochen
    lassen. Weißwein in einem großen, flachen Topf erhitzen,
    Fischkoteletts darin 6 - 8 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle
    2 - 3 ziehen lassen (nicht kochen); dann herausnehmen und mit
    Alufolie bedeckt warm halten.
    Knapp 1/4 l Sud abmessen, die reduzierte Sahne zugießen und
    nochmals 2 Min. kochen lassen. Pfeffer, Dillspitzen, etwas Salz
    und Krabben einrühren. Die Sauce mit Eigelb legieren. Fischkoteletts
    auf einer vorgewärmten Platte anrichten, evtl. mit Limetten- oder
    Zitronenscheiben und einem Dillzweig garnieren. Dazu in Tassen
    gedruckten und wieder gestürzten Safranreis geben. Die Sauce In
    einer Sauciere dazu reichen.
    188 g Eiweiß, 234 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 13642 kJ, 3256 kcal,
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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