Webkoch-Logo

Lachskoteletts mit Kräuterbutter

Lachskoteletts mit Kräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter
    waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen
    mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle
    formen, in den Kühlschrank stellen.
    Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20
    Min. bei 200 °C garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben
    und Kräutern garnieren.
    Dazu: Lauchpüree
    *
    Quelle: Suedwest-Text 18.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 22 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachskoteletts mit Kräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.