Lachskoteletts mit Kräuterbutter
Zutatenliste

4 | Scheibe Frischen Lachs |
1 | Unbehandelte Zitrone für - Zitronenscheiben |
1 | Unbehandelte Zitrone für - Saft zum Beträufeln |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dill |
125 g | Butter Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter
waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen
mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle
formen, in den Kühlschrank stellen.
Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20
Min. bei 200 °C garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben
und Kräutern garnieren.
Dazu: Lauchpüree
*
Quelle: Suedwest-Text 18.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachskoteletts mit Kräuterbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.