Lachskoteletts in Kresse-Rahmsauce
Zutatenliste

4 | Lachskoteletts |
150 g | Landrahm (= 1 Becher) |
Butter | |
Wein | |
Kresse | |
Pfeffer | |
Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lachskoteletts in heißer Butter von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Den
Landrahm in einen Topf geben und unter Rühren auflösen, etwas Wein und Kresse
zugeben, durchziehen lassen, mit Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Tipp:
Den Fisch mit Wildreis und Zuckerschoten anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachskoteletts in Kresse-Rahmsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.