Webkoch-Logo

Lachskoteletts in Kresse-Rahmsauce

Lachskoteletts in Kresse-Rahmsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachskoteletts in heißer Butter von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Den
    Landrahm in einen Topf geben und unter Rühren auflösen, etwas Wein und Kresse
    zugeben, durchziehen lassen, mit Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    Tipp:
    Den Fisch mit Wildreis und Zuckerschoten anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachskoteletts in Kresse-Rahmsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.