Lachskotelett mit Estragon-Sahne
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
¼ l | Weißwein |
1 | lorbeerblatt |
Salz | |
800 g | Lachskoteletts 4 Stück |
1 | Schalotte |
10 g | Butter oder margarine |
100 g | Schlagsahne 1/2 Becher |
1 Bund | Estragon |
Weißer Pfeffer | |
1 TL | Zitronensaft |
2 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen und vierteln. Wein, 1/2 Liter Wasser. Lorbeerblatt, 1 Tl.
Salz und Zwiebel in einer grossen Pfanne zum Kochen bringen. Lachskoteletts
waschen und in dem Sud 6 bis 8 Minuten pochieren.
Koteletts herausnehmen und warm stellen. Den Sud durch ein Sieb giessen.
Schalotte schälen, fein würfeln. Fett erhitzen. Schalotte darin glasig
dünsten. 1/8 Liter von dem Fischsud und Sahne zugeben und aufkochen.
Estragonn waschen, fein schneiden und zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Eigelb verquirlen, Sosse damit legieren.
Mit dem Lachs servieren.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachskotelett mit Estragon-Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.