Webkoch-Logo

Lachskotelett mit Estragon-Sahne

Lachskotelett mit Estragon-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und vierteln. Wein, 1/2 Liter Wasser. Lorbeerblatt, 1 Tl.
    Salz und Zwiebel in einer grossen Pfanne zum Kochen bringen. Lachskoteletts
    waschen und in dem Sud 6 bis 8 Minuten pochieren.
    Koteletts herausnehmen und warm stellen. Den Sud durch ein Sieb giessen.
    Schalotte schälen, fein würfeln. Fett erhitzen. Schalotte darin glasig
    dünsten. 1/8 Liter von dem Fischsud und Sahne zugeben und aufkochen.
    Estragonn waschen, fein schneiden und zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken. Eigelb verquirlen, Sosse damit legieren.
    Mit dem Lachs servieren.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachskotelett mit Estragon-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.