Lachskotelett im Gemüsebett
Zutatenliste

4 | Lachskoteletts |
Saft 1 Limone | |
¼ l | Weißwein |
250 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
200 g | Sellerie |
¼ l | Gemüsebrühe |
Mandelblättchen | |
Saure Sahne | |
Diätsalz | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200° 25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.
Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachskotelett im Gemüsebett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.