Webkoch-Logo

Lachskotelett im Gemüsebett

Lachskotelett im Gemüsebett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
    Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
    mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200° 25 min. im Backofen garen. Den
    Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
    gehacktem Dill abschmecken.
    Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
    reichen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachskotelett im Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.