Webkoch-Logo

Lachsklösschen

Lachsklösschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und im
    Eisbad mit dem Zauberstab zu einer cremigen Farce schlagen, dann mit
    einem nassen Löffel Klösschen abstechen und 5 Minuten in heissem
    Wasser ziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Landhaus Scherrer gepostet A. Bendig
    am 15.12.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsklösschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.