Webkoch-Logo

Lachshörnchen

Lachshörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 Millimeter
    dick ausrollen. Zuerst in Rechtecke, dann in spitze Dreiecke schneiden.
    Den Lachs in feine Streifen schneiden. Pistazien grob hacken. Den Pikantje
    reiben. Alles in einer Schüssel mit zwei Eigelben vermischen.
    Die Füllung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf
    ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 18 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachshörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.