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Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen.
    Inzwischen den Lachs abtropfen lassen, Haut und Gräten entfernen.
    Dann in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und Salz, Pfeffer, den
    Zitronensaft (mit dem Dill), eine gute Prise Cayennepfeffer und etwas
    geriebene Muskatnuss dazugeben. Nun die zerdrückten Kartoffeln, das
    kleingehackte Ei, Kapern und Petersilie hinzufügen und alles mit der
    Gabel gut durchmischen. Vier Frikadellen forman und jede im Mehl
    wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin auf
    jeder Seite ein paar Minuten anbraten. Abtropfen lassen.
    Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche
    17.10.94
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Wed, 09 Nov 1994
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