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Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen

Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereiteten Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und
    innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele
    abschneiden und klein würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Mit den
    Pilzen, Salz, 2 El vom Crème fraîche und Pfeffer in einer Pfanne dünsten,
    bis
    die Flüssigkeit verdampft ist. Die Petersilie waschen, trocknen und klein
    hacken. Die Fettpfanne des Backofens reichlich mit Butter ausstreichen. Die
    Hälfte der Pilze mit Ei, der Hälfte der Petersilie und Muskatnuß mischen.
    Die
    Fische damit füllen und die Öffnung mit Holzspießchen zustecken. Die Fische
    im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten braten. Nach 15 Minuten die
    restlichen Pilze mit den in Streifen geschnittenen Zucchini mischen und zu
    den Fischen geben. Crème fraîche mit Sahne verquirlen und die Fische während
    der letzten 15 Minuten damit beträufeln. Mit Petersilie bestreut zu
    Salzkartoffeln servieren.
    :Stichworte : Fischgericht, Lachsforelle, Pilz, Shii-Take
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 26-92
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