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Lachsforellen-Buletten

Lachsforellen-Buletten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Fischfilet mit dem Messer in feine Streifen schneiden, dann so
    fein wie Schabefleisch schneiden. Das Filet darf nicht in der
    Moulinette oder mit dem Schneidstab zerkleinert werden, es wird sonst
    schleinig und fischig.
    2. Das Fischfilet in einer Schüssel mit den Möhren-, Porree- und
    Staudenselleriewürfeln mischen. Die Schlagsahne unterrühren. Mit
    Koriandergrün, Curry, Salz, gemahlenem Chili, Korianderkörnern und
    Ingwer herzhaft würzen. Die Fischfarce gut verrühren.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Eiskugelportitionierer in
    heißes Wasser tauchen, kleine Bällchen aus der Farce ausstechen und in
    Öl setzen. Einen Löffel ins heiße Öl in der Pfanne tauchen, die
    Bällchen damit plattdrücken und bei milder Hitze ganz langsam von
    beiden Seiten goldbraun braten. Dazu paßt sauer eingelegtes Gemüse.
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