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Lachsforelle mit Schalotten

Lachsforelle mit Schalotten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch filetieren, in 2 dl Weißwein und 2 dl Fischfond 5-6 Minuten
    pochieren.
    Soße: Schalotten würfeln und in 10 g Butter glasieren. 1/2 dl Portwein,
    4 dl Tessiner Rotwein, 3 dl Fischfond und den abgezupften Thymian dazugeben
    und auf 1,5 dl reduzieren lassen. Masse passieren. Kurz erhitzen und mit
    frischer Butter aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu gibt es neue Kartoffeln und einen frischen Salat.
    :Stichworte : Fisch, Fischgericht, Forelle, Lachsforelle
    :Notizen (*) :
    : : Von Küchenchef Markus Krüger, Restaurant Schindeldeele,
    : : Wasserstraße, 4630 Bochum
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