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Lachsforelle mit Safran-Fenchel-Soße

Lachsforelle mit Safran-Fenchel-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsforelle vorbereiten, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln
    und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in
    Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Lachsforelle braun
    anbraten.
    Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Nun die
    zerdrückte Knoblauchzehe, Tomaten mit der Flüssigkeit, Fenchelsamen,
    Korianderkörner und das zerbröselte Lorbeerblatt hinzufügen.
    ca. 10 Minuten alles auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach durch
    ein Sieb streichen, mit Creme fraîche und Safran vermischen und über
    die Lachsforelle geben. Abgedeckt bei 200 Grad 15 Minuten im Backofen
    garen. Mit Petersilie bestreuen.
    Dazu Butterkartoffeln, Broccoli, Salat, Weisswein.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 28 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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