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Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste

Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Aus den Fischfilets die restlichen Gräten mit einer Pinzette
    herausziehen.
    Die Saftpfanne des Backofens mit der Hälfte vom Butter einfetten. Die
    Fischfilets mit den Aussenseiten nach unten in die Saftpfanne legen.
    Den Fischfond bei starker Hitze auf 1/3 einkochen lassen, die Creme
    fraîche und den Zitronensaft unterrühren. Cremig einkochen lassen,
    mit Salz und Zucker würzen.
    Den Meerrettich waschen und schälen. Die Hälfte grob raspeln, den
    Rest fein reiben.
    Die Semmelbrösel mit Meerrettich und Salz mischen und gleichmässig
    über den Fisch streuen, die restliche Butter darauf verteilen.
    Den Sekt in die Saftpfanne giessen. Auf der 2. Einschubleiste von
    unten in den Ofen schieben und 4-6 Minuten garen. Dann 3-4 Minuten
    unter den Grill schieben, bis die Kruste hellbraun ist. Warm halten.
    Fisch aus der Pfanne nehmen. Die restliche Flüssigkeit aus der
    Saftpfanne in die Sauce geben, aufkochen lassen, mit Salz und Zucker
    würzen und anrichten. Mit Petersilie garnieren.
    *
    Quelle: Essen & Trinken, 12/93
    erfasst von Rene Gagnaux
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