Lachsforelle in Kapernbuttersauce
Zutatenliste
4 | Lachsforellenfilets |
125 g | Butter |
125 ml | Trockener Weißwein |
3 EL | Kapern |
3 EL | Petersilie fein gehackt |
Salz, Pfeffer Butter,Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filets in Mehl wenden und in heißer Butter herausbraten.
Weißwein mit der Butter aufkochen, Kapern und Petersilie dazugeben, salzen, pfeffern und über die Forellenfilets geben.
Dazu: Salzkartofferl und Salat nach Wahl.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsforelle in Kapernbuttersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.