Webkoch-Logo

Lachsforelle in Kapernbuttersauce

Lachsforelle in Kapernbuttersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets in Mehl wenden und in heißer Butter herausbraten.
    Weißwein mit der Butter aufkochen, Kapern und Petersilie dazugeben, salzen, pfeffern und über die Forellenfilets geben.
    Dazu: Salzkartofferl und Salat nach Wahl.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsforelle in Kapernbuttersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.