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Lachsforelle

Lachsforelle
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fisch gründlich waschen, Kiemen Heraustrennen, Fisch mit Küchenkrepp
    trocknen.
    2. Petersilie waschen, abzupfen, Blätter von einem Bund beiseite legen,
    Rest grob hacken und zur Butter geben. Knoblauch pellen, durch die Presse
    dazudrücken.
    3. Senf und Zitronensaft dazugeben, mit dem Schneidestab des Handrührers
    pürieren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
    4. Lachsforelle auf ein großes Stück Alufolie legen und mit der
    Petersilienbutter füllen. Folie schließen und auf der Saftpfanne auf der 2.
    Leiste von unten in den auf 200° (Gas 3) vorgeheizten Ofen schieben.
    30 - 40 Minuten garen.
    5. Die Haut des Fisches auf einer Seite ablösen, Fisch auf eine
    vorgewärmte Platte legen. Die herausgelaufene Füllung, die restliche
    Petersilie und die Zitronenscheiben darum herum anrichten, sofort servieren.
    Dazu passen Butterkartoffeln.
    :Stichworte : Fisch, Forelle, Hauptgericht, Lachsforelle, P4, P6
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion (bei 6 Portionen) etwa 35 g Eiweiß, 23 g Fett,
    : : 3 g Kohlenhydrate = 1573 Joule (376 Kalorien)
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 30 - 40 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 35 Minuten
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Kommentare zum Rezept Lachsforelle

  • Helmyne sagt:
    25.12.2006
    Wirklich sehr gut! Der Fisch war von festem Fleisch, auf den Punkt durchgegart mit wunderbarem Aroma. Sehr gerne wieder. Ich habe nur 4 Bund Petersilie genommen und hatte zwei Lachsforellen à 750g.

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