Webkoch-Logo

Lachsfilet naturell

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lachsfilet (TK-Ware) in einem entsprechend großen Topf mit den kochenden Wasser übergießen bis der Fisch vollständig bedeckt ist.
    Die Gewürze beigeben und auf kleinster Flamme für 25 Minuten gar ziehen lassen (nicht kochen!)

    In der Zwischenzeit kann man die z.B. Dill Soße fertigen und als Beilage kann ein Kartoffelsalat empfohlen werden.

    Der Weiswein für die Dillsoße passt auch prima als Getränk zum Lachs!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilet naturell

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.