Webkoch-Logo

Lachsfilet mit Whisky

Lachsfilet mit Whisky
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suesskartoffeln weichkochen, abgiessen, Salz und Pfeffer zufuegen und
    leicht zerdruecken. Mit 2/3 der rohen in Scheiben geschnittenen
    Schalotten und dem Schnittlauch verruehren.
    Alles auf einer Platte auf den Tomatenachteln anrichten.
    Den Lachs in 2 tb Butter anbraten und auf die Kartoffeln geben.
    Bohnen duensten, wuerzen, ueber den Lachs schichten.
    Die restlichen Schalotten in 1/2 tb Butter braten, den Fond zufuegen
    und auf 2/3 reduzieren lassen, dann den Whisky, Creme fraiche und die
    Tomatenstueckchen unterruehren. Pfanne vom Herd nehmen und die
    restlichen 2 tb Butter unterruehren. Sauce um den Lachs auf die
    Servierplatte giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilet mit Whisky

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.