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Lachsfilet mit Weißweinsauce

Lachsfilet mit Weißweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce:

    1) Schalotte und Champignons dünn schneiden und in Butter anschwitzen. Mit
    Weißwein und Martini ablöschen und fast vollständig verkochen lassen. Die
    Gemüsebrühe dazugießen und ebenfalls solange einkochen lassen, bis die Sauce
    sirupartig ist - auf diese Weise wird der Geschmack konzentriert.

    2) Sahne steif schlagen und zusammen mit der Crème fraiche zur Sauce mischen.

    3) Die Sauce mit dem Pürierstab aufschlagen (evtl. durch ein feines Sieb
    passieren) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Lachs:

    Der Lachs wird gewaschen, abgetrocknet und großzügig mit weißem Pfeffer und
    Salz gewürzt. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten
    knusprig braten.

    Reis: lt. Angabe
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