Webkoch-Logo

Lachsfilet mit Apfelweinsoße

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die LAchsfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen
    Öl in einer Pfanner erhitzen und die Lachsfilets kurz scharf anbraten ( nur von der Falmme geküsst) und dann in den Ofen zum Warmhalten geben.
    In dem gleichen Öl die Zwiebel glasig braten, die Tomaten klein schneiden und dazu geben, ebenso wie die Krabben(die bleiben aber ganz ).
    Mit Apfelwein ablöschen, den Dill und die Sahne dazu geben.
    Mit dem Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Lachsfilets in die Soße geben und dann das ganze 20min kochen lassen.

    Dazu passen Bandnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilet mit Apfelweinsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.