Lachsfilet im Gemüsebett
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
50 g | Möhren geputzt |
50 g | Sellerie geputzt |
50 g | Porree geputzt |
1 | Tomate |
125 g | Lachsfilet |
Weißer Pfeffer | |
Petersilie | |
Zitronensaft | |
Alufolie | |
3 | Wasser (1) bei Bedarf mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemuese
waschen. Moehren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden.
Tomate ueberbruehen, abschrecken, haeuten, entkernen und wuerfeln.
Fisch waschen und wuerzen. Petersilie waschen, Blaettchen abzupfen. Folie
auf einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.
Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie verschiessen.
Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser fuellen und aufkochen. Lachspaeckchen
hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen.
Fisch anrichten und mit Zitronensaft betraeufeln.
Pro Person ca. 420 kcal
Pro Person ca. 1759 kJoule
Broteinheiten 2
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