Webkoch-Logo

Lachsfilet im Gemüsebett

Lachsfilet im Gemüsebett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemuese
    waschen. Moehren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden.
    Tomate ueberbruehen, abschrecken, haeuten, entkernen und wuerfeln.
    Fisch waschen und wuerzen. Petersilie waschen, Blaettchen abzupfen. Folie
    auf einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.
    Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie verschiessen.
    Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser fuellen und aufkochen. Lachspaeckchen
    hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen.
    Fisch anrichten und mit Zitronensaft betraeufeln.

    Pro Person ca. 420 kcal
    Pro Person ca. 1759 kJoule
    Broteinheiten 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilet im Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.